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久しぶりのmagari(マガーリ)。
住宅街の中にひっそりあって、私邸の趣き。ここがイタリアンレストランとは分からないですね。

Bコース(2,500円)にしました。
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アミューズは、日高産放牧豚のテリーヌ。放牧豚って?

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前菜は、お店の定番、温野菜のバーニャカウダソース。
野菜は20種類はあったと思います。ソースは意外とあっさりしてます。

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フルーツトマトのパスタ。甘いです。

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メインは、私はソイの香草パン粉焼き。下はフレッシュ野菜がたっぷり。

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オットのメインは、日高産放牧豚のロースト。皮付きポテトが添えてあります。
上にはチーズがとろり。アルプスの少女ハイジを思い出します。(40代以上限定

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デザートは、カッテージチーズのムースと洋ナシのジェラート。
飲み物は数種類のハーブティー選べます。
ここに来ると、野菜をたっぷり補給できますよー。

<magari(マガーリ)>
札幌市中央区南11条西20丁目2-26
TEL 011-552-8172
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